saran rasa prenagen yang enak

aku kan lg mual sampe minum vitamin keluar lg, akhirnya aku iseng nyobain prenagen yg mocha dan alhamdulillah masuk ke perut rasanya enak dan gak bikin eneekkk selain rasa mocha yg enak rasa apalagi ya bun? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

saran rasa prenagen yang enak
66 Các câu trả lời

enak prenagen yang lova rasa coklat bun, di jamin nagih

3mo trước

bedanya sama prenagen mommy apa ya bun?

prenagen almond soya bun, enak gak bikin eneg

kalo Prenagen lova itu untuk ibu hamil juga kan ya??

3mo trước

iyaa bunda

prenagen rasa kacang hijau enak bun .gak eneg di aku

3mo trước

iya bun nanti aku coba bei di shopeenya prenagen soalnya di alfa/indo sini gak ada

prenagen sma Anmum enak mana bund dari segi rasa?

3mo trước

lidah aku lebih cocok sama prenagen bun, terus prenagen jg pilihan rasanya ada banyak

tahta tertinggi ku diprenagen masih di mocca bund

3mo trước

iyaaa bun emg enak bgt ini tuhhh

prenagen lova yg coklat enaak, rasanya kaya milo

3mo trước

bisa buat semua TM bun. beda, dr prenagen juga tp lebih terjangkau

Enak semua bun menurutku, strawberry, kacang ijo

3mo trước

aku jarang nemu yg kacang hijau bun kalo di sini, kayaknya harus beli online dulu

Aku ganti ganti merk susu soalnya bosenan😭

3mo trước

aku sebelum coba prenagen pake produk sebelah gak cocok sama rasanya bun, ini prengen cocok untung rasanya ada banyak jd kalo bosen bisa pilih2 rasa lain 😁

Pranegen emang d rekomendasikan bund