bun mau curhat

aku kan lahiran tgl 27 juli 2023 barengan sama tetangga sebelah rumah, bulan lalu lihat status wa dia anaknya udah bisa duduk, terus barusan lihat statusnya lagi anaknya udah bisa ongkong2.. sedangkan anakku duduk aja belum bisa, udah sering di stimulasi tapi setiap stimulasi duduk dia sibuk sama jempolan kakinya mau di mam terus, bilang sama suami terus suami bilang "gapapa, adik masih santai dulu" iya sih setiap anak perkembangannya beda2, tapi aku suka kepikiran🥹

43 Các câu trả lời

Bund mending hide ada story tetangga nya .. drpd bunda sllu kepikiran hbs lihat story beliau .. aku dlu spt bunda .. suamiku santai spt suami bunda .. kdang kita menggebu2 krna terlalu membandingkan dg orang lain .. setiap anak punya waktu .. yg penting kita sudah usaha stimulus dan doa .. bisa konsul DSA jg .. tetap semangat untuk bunda dan debay sehat2 sllu ❤️