KASIH SARAN BUN

Aku kan kemarin malem takbir kontrol prtama kali dibidan kota asalku, buat jaga2 kalo dedek pengen lahir pas lebaran. Sekalian tanya biaya kalo lahiran disitu. Trnyata gak dicover bpjs -+ habisnya 1,6jt.. itu posisi udah 37w2days. Trus kemarin tgl 3 mei kan galau karna udah 39w blm ada kontraksi, aku coba wa bu bidan minta saran ini usg dlu apa kontrol ke beliau lagi? Dijawab kontrol ke beliau aja. Tp hatiku berkata USG ke RS bhayangkara aja, biar dataku masuk disana kalo bisa gratis kan alhamdulillah ya bun pake bpjs kis. Udah USG trnyata BBJ 3,3kg. Normal sih kalo dilihat dari apk ini. Tp masalahnya tinggiku cuma 148cm. Sama dokter dikasih saran lah intinya kalo pas hpl blm kontraksi disuruh minta surat rujukan ke puskesmas biar segera ditindak entah induksi/sc dokternya gak ngmong apa2. Nahh kemarin malem jam 00.12 bidan nya wa aku bun gini "gimana mbak udah kontraksi belum" Aku jawab "Belum bu" Ditanya lagi "hpl kapan memangnya" 10 mei bu.. "Nanti coba diperiksa gimana" Belum aku balas bun. Menurut bunda gimana? Aku coba ke bu bidan itu apa nggak? Bu bidan nya memang trkenal sabar dan ahli gitu. #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

gapapa kontrol lagi aja bun.. yang penting lahirannya selamat lancar ibu dan bayi nya