Bunda tolong bantu jawab yaaa

Aku kan kemarin ke bidan terus di cek pembukaan karna udh 38-39week terus stelah jari bidan di masukin ke dlm vagina selang beberapa menit langsung keluar darah dan ada lendir gitu tapi aku gak rasa mules sih , itu tanda apa yaa bun?? #bantusharing anak pertama

1 Trả lời

emang kalo udah makin dekat persalinan biasanya muncul flek2 bun, ada yg agak coklat, seperti saat awal atau berakhirnya mens, trus jadi lendiri darah merah gitu. aku begitu kemarin 2 hr tp gk mules jg. abis itu besoknya br berasa mules, tp flek gitunya ttp keluar jg smpai persalianan. apalagi bunda abis di vt sm bidan. jd wajar sih bun mnrtku. mdh2an sbg tanda baik, bhw gel cinta dikit lg datang.

1y trước

ohh gitu bun , flek aku udh hilang bun cuma tinggal ada lendir aja ini