Berbagi ilmu dong bun

Aku kan hamil anak pertama skrg lagi hamil 33W , terus tetangga bilang perutku masih diatas blm turun jd di suruh ngepel jongkok dll , wajar kah 33W msh diatas .. berbagi pengalaman dong bun yang sudah melahirkan atau yang tau tentang ceritaku

7 Các câu trả lời

aku malahan waktu itu 40 minggu udah mau lahiran bayi nya masih di atas

1y trước

samaa bun. pas anam kedua aku dulu 40weeks pas udah bukaan lengkap (dari bukaan pertama sampai 10 cuman 2 jam), itu bayik masih diatas gara2 aku kurang olahraga🤣🤣🤣 miring ke kiri solusinya🤣🤣🤣