Hamil muda nih 😉

Aku kan hamil 6 minggu 2 hari, semua makanan masuk, kadang mual tp kadang gak sama sekali, PD sakit kadang sakit banget, keras gitu.. maunya tidur terus.. Ada yang sama gak ya?

2 Các câu trả lời

sama bun, saya pun kerjaannya tidur teruss... untungnya aja saya tinggal hanya dengan suami berduaa, ga kebayang kalau tinggal di rumah ortu atau mertua, mungkin udh kena omel2, soalnya kerjaannya tidur trus 🥲 bangun cuma untuk makan, ke wc, n sholat

2y trước

ngantuk terus sih ya 😂😂

Normal bund. Udh kedokter periksa?jgn lupa vitaminnya diminum

2y trước

tunggu 7-8 mingguan nanti udah janjian kok sama dokternya.. vitamin aku emang dr sebelum nikah udah diminum terus kok