bun disini ada yang ngga suka minum obat dari bidan kah? berpengaruh ngga ya klo ngga abisin

Aku kalo dikasih obat minum seperlu nya aja bun, ngga mau ketergantungan, atau dikit" obat, klo ngga kuat aja baru dminum

1 Trả lời

Obat apa dlu nih????

5y trước

Misalnya penghilang mual(awal hamil),penambah stamina/pengendur otot(awal hamil), atau keram perut(hamil 4bulanan), aku minumnya kalo aku ngga kuat doang bun atau pas ngerasa badan butuh obat tapi ngga aku abisin