Hpl november 2021

Aku hpl 30 november, skrng 34 minggu 4 hari kadang sehari dede aktif banget, terus besoknya cuma gerak2 pelan, cuma ngerasain pegel2 seluruh badan, dan kalo pindah posisi kenapa tulang bokong sm pinggang sering berbunyi? dan tulang kemaluan kadang ngilu2, ada yg sama ga bun ? Dan yang HPl november 2021 skrng ngerasain apa aja ??? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

samaan bun, pinggangku juga kalo dibawa gerak suka bunyi kretek2 gitu.😅😅 hpl 19 november, sekarang 36w1d. debay geraknya masih aktif banget, apalagi kalo udah jam 12-1 malam. perut udah berasa turun dan sering kenceng.

3y trước

perutku jarang banget kenceng bun, sakit pinggang pas awal2 hamil aj, kalo dede gerak tuh enak banget rasa kayak pijit2 perut haha tp kadang ngilu jg