hpl 21 april

aku hpl 21 april. tapi dari kemarin udah mulai kontraksi per 15 menit - 10 menit sekali. di tambah keluar flek darah juga dari vaginaa, ibu ibu yang lain bagaimanaa kondisi nyaa? semoga kita semua di beri kelancaran persalinann.. amin yra

19 Các câu trả lời

hpl 16april.. konpal udh srg bgt.. apalagi klo buat ngemall tb2 mules g henti2. jd skrg cr aman srg drumah..hehe. keputihan kental tiap hr tp blm kluar flek.. konpal srg siang & sblm sesudah buka puasa..serta menjelang tidur malam

Hpl 24 april, masih di konpalin nih bun sama si adek. Tp rasanya udh mantap walau konpal juga, sehat terus para bumil semoga di mudahkan di lancarkan dalam proses persalinan

aku juga hpl 21 April Bun , malah blm ngerasain tanda" apa pun , semoga kita semua di sehatkan dan di permudah ya bunda" , saling mendoakan 1 sama lain 😇🙏

1y trước

iiya Bun , padahal udh ikhtiar pakai bola , jalan pagi , tapi si utun masih betah di dalam😂

aku hpl 20 April kemarin MLM udah ada flek darah dan lendir tapi plek nya cmn keluar sekali ,yg di rasain sekarang Kya yg pengen bab

1y trước

amin Bun ,tapi sampe sekarang belum ada mules nya

Hpl kita sama bund. Udah ngerasain sakit pinggang 10 menit sekali tapi belum keluar flek🥹 semoga baby kita cepet2 launching ya bund🤲🏻🥰

1y trước

Alhamdulillah bund selamat🥰 belum bund, udah sering mules tapi belum keluar lendir/flek jugaa kemaren diperiksa baru mau belum ada pembukaan🥹 do’ain aku biar cepet nyusul yaa bund🤲🏻🥰

hplnya sama, tipsnya apa bun. ldm sama suami 😭 yang lain udah pada launching tapi aku konpal aja masih jarang

belum kak kadang keputihan kental kadang bening belum coklat bgt kaya flek darah hpl 21 april juga

1y trước

amin semoga kak di segerakan

HPL sama masih anteng aja mam, kemarin malam konpal perut kenceng2 tapi pas ditungguin ga lama ilang

aku baru kontraksi palsu Bun,belom ada tanda tanda hpl tgl 19 bulan April mudahan lancar amin

Kalo perut sering kenceng pinggang nyeri dan miss v nyeri apa itu termasuk kontraksi ya bund?