hpl 21 april

aku hpl 21 april. tapi dari kemarin udah mulai kontraksi per 15 menit - 10 menit sekali. di tambah keluar flek darah juga dari vaginaa, ibu ibu yang lain bagaimanaa kondisi nyaa? semoga kita semua di beri kelancaran persalinann.. amin yra

19 Các câu trả lời

Moga segera muncul gelombang cinta jg. Masih santuy aja ini dedeknya didalem. Hpl 19 april

hpl 14 april blm ada tanda2 mohon doanya semoga kita semua d lancarkan ya moms amin

hpl 20 April belom ada reaksi apa-apa malah baby nya makin aktif Bun🥲

1y trước

semoga baby nya cepet launching ya bunda- bunda sebelum hpl

aku hpl 18 masih anteng dede utun nya, semoga hari raya udah launching amin🤗

1y trước

bunn ada resep buat cept kluar gk bunn ,pngn lahir seblum lebarann,,

masih belum merasakan gelombang" cinta dri si dede ni bun

HPL kita sama, tapi belum ngerasain apa2 bun

sama Bun hpl 21 April tapi baru konpal aja

terpantau masih anteng bun🤣

masih anteng aja bun😭😭