Mau tanya hasil USG

Aku hpht 28 Juli periksa ke bidan udh 8 minggu itu pas bulan September trus tgl 10 okt aku USG UK baru 9 minggu jadi bingung nih bun yang bener yang mana #seriusnanya #bantusharing

Mau tanya hasil USG
3 Các câu trả lời

Tapi kata dokternya sehat kan bun ? Klo kata dokter sehat gausah di pikirin karna hasil usg tiap bln pasti hpl dan GA nya berubah bun karna ngikutin panjang bayi, tapi yg di ambil dokter hpl di awal usg bun

2y trước

alhamdulillah bun sehat udah ada dan nya makasih bun

aku juga sama bun pas bulan september ke bidan udah ada 9 minggu tapi pas usg ke dokter baru 6 minggu ,dan sekarang sudah 11 minggu 6 hari jadi bidan ngikutin dokter

2y trước

oh gitu ya bun makasih bun

ikutin usg aja bun, usg itu ngukurnya dari panjang kantong ato panjang janin

2y trước

iyah makasih bun info nya