Bantu jawab bunda

Aku hpht 25 januari, hpl bidan 4 november sedangkan di aplikasi 31 oktober Bagusnya usg minggu ke berapa ya bun ?

Bantu jawab bunda
2 Các câu trả lời

aku hitungnya 31 oktober kak, kalo gak awal 4 november.mereka gak salah kok bunda bener semua jadi ntar bunda dr tgl itu udah siap" semisal lahiran.8 weeks udah bisa usg ya nanti keliatan kantong n janinnya.semangat

6mo trước

siap semangat bun❤

langsung USG ke obgyn saja, Bun.

6mo trước

karena USG TM 1 ini momen krusial. untuk menentukan keadaan kehamilan, janin, dan untuk perkiraan HPL juga. sehat sehat ya, Bun...🤩