hamil 7/8 bulan

Assalamu alaikum bunda bantu jawab ya saya kan kemaren hpht 29 maret 2019 hpl nya 6 januari kata bidan dan di aplikasi the Asian parent ini kehamilan saya sudah 31 minggu hari ke 6 tapi pas usg kata nya baru 30 minggu .saya jd bingung tolong jawab ya

2 Các câu trả lời

Krn usia kandungan usg diukur dari besar janinnya bun. Jadi bisa lebih besar/kecil dari UK hitungan bidan /di aplikasi

Kalo USGnya udh di TM 2 & 3 itu ga akan akurat, kalo mau akurat USGnya dari TM 1 sebelum janin berkembang banyak.

5y trước

Coba aja hitung pakek rumus neagle bund biasanya rumus itu sering digunakan bidan