CARA MENGHITUNG HPL

HPHT 25 Januari.. periksa ke bidan katanya HPL 1 November.. USG ke dokter katanya HPL 18 Oktober jadi bingung 😂 cara hitung HPL gimana ya??

2 Các câu trả lời

Haid teratur gak? Bidan biasanya hitung pake hpht, insyaallah gak akan melenceng jauh dr perkiraan bidan kalo haidnya teratur. Tapi kalo gak teratur, cek hpl dari USG pertama kali di trimester 1

2mo trước

haid teratur

yang akurat hasil usg trimester 1 bun.

2mo trước

saya diberi tau dokter. kalau hasil usg pertama sudah ada janin dan bisa dilihat hpl nya. ya itu yang dipakai. gak lihat hpht lagi. dan gak ngitung manual lagi berdasarkan hpht