Tanda gejala hamil

Aku hpht 18 april. Aku udah testpack, hasilnya positif. Udah usg juga tapi belum keliatan kantung janin. Tapi dari awal aku ga ada gejala mual muntah, PD juga ga terlalu sakit tapi dia keliatan membesar sih. Itu emang wajar atau gimana yaa?

8 Các câu trả lời

Aku HPHT 21 april kak. Sampek sekarang juga belum mual muntah. Tapi PD emang nyeri gitu, dan agak berisi. Terakhir di usg memang belum kelihatan kantong. Disuruh balik 2 minggu lagi Semangat yaa kak ☺️☺️ yg penting mindset kita harus positif.

Saya juga Bund. baru kemaren sore USG. kantong agak terlihat tp belum jelas. jadi 2 minggu lagi disuruh cek ulang. Tapi tetap positif thinking Bunda. semangat semangat. semoga bayi yang ada diperut kita sehat, panjang umur dan selamat. aamiin

sama aku juga hpht 18 april dan ga ada gejala mual muntah juga. tapi di tespek udah posfitif dan udah periksa ke bidan juga cuma belum usg karena emang disarankan usg di minggu ke10 biar udah jelas keliatan

saya hpht tanggal 11 bun udah usg kemaren kata nya usia kehamilan udah 1 bulan lebih udah keliatan kantung janinya alhamdulillah sekarang rasanya pengen muntah terus gak enak makan apa apa

wajar bun, sy usg wktu 4week bru keliatan kantung aja disuruh usg lg pas 8 week tgl 30 mei

wajar Bun.. baru 4 mingguan JD blm keliatan klu di USG.. keliatannya nnti 5-6 minggu

waaahhh, sama bun. ak jg hpht 18 april, yg ak rasain sama kaya kakaknya

cek ke dokter pas 8w aja bun