Hmil tapi nga ngerasain mual"

Aku hmil bru 7 minggu ,,tpi ga ngerasa mual" cuma pusing doang .. D sini ada ga sih yang sama sperti sya .. ??

32 Các câu trả lời

Setiap bunda yg hamil GK semua y sama tanda2 y bun...saya juga sama kek bunda GK ngerasain mual muntah malah sampai usia kandungan 2 bln GK mual muntah mkn pun msh enak nambah terus,pas bulan ke 3,4 mulai deh mual muntah hampir setiap hari itupun GK parah,msh bisa makan nasi dll...& Skrng Alhamdulillah udh 5bln mual muntah udh berkurang malah GK paling sesekali mual itupun karena sesudah sikat gigi bawaannya mual

4y trước

iyah bunda 😁

Saya hamil gak pernah mual ngidam atau lain,x Bun,cuma pas hamil anak pertama aku gak tau kl aku mual² selama 2hr,kirain itu masuk angin,karna aku kerja,dan blm cukup umur untuk mengetahui hal begituan,akhirnya aku pulang periksa ke dokter katanya hamil,setelah priksa biasa aja gak mual² lg ,gak ngidam jg,,, Sekarang hamil anak ke3 jg gak mual²

kan setiap kehamilan orang beda2 bun, ada yg awal hamil udah mual2 ada juga yg cumah pusing atau nyeri perut 😊 kalo aku kemarin dari awal kehamilan malah muntah cumah 1x itupun karna bau air bun

Beluuum bun itu baru perkenalan doang, nnti ngerasain sensasinya di uk 8/9 minggu ke atas, tapi tergantung masing2 orang juga ya syukur2 emang ga ngerasain biar asupan makannya terjaga,

4y trước

iyh bunda

bersyukurlah bun, berarti bunda bisa makan apa aja saya mual muntah kadang2 ga tiap hari, tp nafsu makan hilang, jd ga tau mau makan apa 😐

kalau saya makan pagi biasa aja enak2 aja tapi pas sore mau malem serba kerasa mual terus makan juga susah. ada yg sama ga kaya gtu

Alhamdulillah kalo ga ngerasa mual Bun. Tapi pengalamanku dulu masuk 8 Minggu mulai mual dan nggk mau makan. Masuk TM 2 udh mulai enakan

blm kali bun. saya baru ngerasa mual mendekati minggu ke 8. untungnya ga sampe muntah jd msh enak dipaksa mkn wlopun nafsu mkn turun

4y trước

iyah .. mungkin blom bun 😁😁

Aku jg jarang ngerasain mual2 sih bun dr awal hamil juga.. Cuma cepet capek aja bawaannya, sm mudah ngantuk hehe😊

4y trước

klo aku cma mles bnget bres" apalagi klo kerja .. mau nya diem ajah ga smngat ..

Sama bun, dan sampai sekarang alhamdulillah gak mual mual.... cuma kadang2 kepala cenut cenut dikit.