Hmil tapi nga ngerasain mual"

Aku hmil bru 7 minggu ,,tpi ga ngerasa mual" cuma pusing doang .. D sini ada ga sih yang sama sperti sya .. ??

32 Các câu trả lời

blum itu, nanti ada saatnya😆 saya dlu gt anteng smpe 8w abis itu juga mual sampe hampir 4 bulan

tunggu usia 12w .. kalo ttep ndak mulmun jadi hamil mya ngebo/ Ndak kena mual"

aku dri awal hamil smpe mau 4bln Alhamdulillah engga mual muntah 😍

Kata bidan kalo diawal khamilan nggk mulmun nnti bisa ditrimester 2

semua komplit mual muntah pusing tp setiap kehamilan beda beda bund

kalau sy hamil 9 minggu nda mual cuma ngerasain pusin sja

saya ga pernah ngrasain mual muntah ☺️

belum itu bun, ditunggu nanti juga begitu

trus bunda ska sakit ga bagian bwah perut

Tunggu Aja sensasinya di 8/9 minggu bund