mf soalx bru hamil pertama

Bun dsini ad gc yg seperty sya... Hmil 4 minggu tpi tdk merasakan ap pun...tdk Pusing mual

35 Các câu trả lời

Bukan tdk merasakan tp blm bunda 😁 mual muntah pada kehamilan biasanya terjadi karena perubahan hormon & asam lambung meningkat, disaat yang sama embrio mulai terbentuk sampai akhirnya nanti menjadi janin. Sy juga pas 4week malah bawaan laper terus (posisi blm tau hamil), tau² hamil pas 5week, mulai ngerasain mual muntah di uk 6week 🤗

4y trước

Hhihi iya bun, kadang tiap bumil beda² jg masa mual muntah nya 😁 jd kalo blm berasa mual ya ditunggu aja 😅

sama kyk saya bun dulu dari awal tau hamil sampek sekarang udah 21w2d gak krasain mual/kurang nafsu mkn.... mlh hobi makan😁tapi sekarang suka krasain perut keceng gegara baby gerak nya buanyak🤭

nanti udah 6 Minggu behhh🤣 muntah Teroos makan apa muntah minum ini muntah,aku aja smpe siapin baskom di bawa kolong tempat tidur,cape bolak balik ke kamar mandi lemes

Mungkin belum bun. Beda2 startnya. Kalo selama tm1 gak merasakan sama sekali mulmun itu baru bisa dibilang gak mengalami ciri hamil biasa disebut "hamil kebo".

belum apa2 itu bun. sy juga hamil 6w gk ngrasa apa2, giliran mau masuk 8w nikmat kali rasanya. pagi, siang, malam muntah terus, makan apapun pasti keluar lagi

sy dulu 4minggu masih blom rasain apa2... baru 10minggu keatas sampai mau masuk tm2. Tm2 uda normal lagi, napsu makan bertambah

saya wkt 4 minggu blm merasakan apa2 bun..justru seminggu stlh k dokter br merasakan mual,muntah,perut kembung & sembelit..

Aku juga bund ,wktu awal hamil dlu ga merasakan morning sickness sama sekali 😂 malah suami yg mual² 🤣😅

5y trước

Iya bun terima ksih

saya dlu jg gtu bun wajar kok.. mlahan aq wktu hamil tdk merasakan mual sma sekali...sampai lahiran.