anak hiperaktif

Aku hampir nyerah ngadepin anak hiperaktif, anaknya ga bisa diam, aku nya ga bisa ngapa"in. Bahkan kadang ga makan. Siang tdur sbentar bgt, mlm kadang begadang. ?

1 Trả lời

Kalau hiperaktif buru2 di terapi, bun. Sama psikolog, biar tertangani sejak dini. Karena muridku ada yg hiperaktif dan krn ga di tangani sejak dini, pas dewasa, mamahnya kualahan.

5y trước

Bahaya kah bun anak terlalu aktif itu. Kira-kira biaya terapi brp ya bun?? Anak nya klo mau dia ga d turutin suka ngamuk. Jd pusing ngadepin nya.