LDR pangandaran - tanggerang

aku hamil udah masuk 34 week jauh dari suami karna suami kerja d luar kota ,..sediihh semoga aku bisa dan kuat kalo lahiran tidak d dampingi suami ,.. aku tingal d rumah berdua bareng anak pertama ku yg usia nya 5 th .. krna dket dengan rumah mertua kadang aku juga nginep d sana .. alhmdulillah baik banget ibu mertua ku ,.. apa ada yang sama juga bun LDR an kaya aku ? #semoga lancar lahiran normal sehat 'aamiin #bagi bagi pengalam nya bun

LDR  pangandaran - tanggerang
63 Các câu trả lời

Aku LDR Indonesia-timur tengah bund. HPL Agustus ini tapi indonesia lagi di banned sama Timur Tengah, jadi suami ga bisa pulang dulu sampai travel banned nya dibuka, entah kapan 🥲 Padahal ini anak pertama kami 🥲🥲🥲 Semangat ya Bund, pejuang LDR harus jadi istri tangguh 💪