LDR pangandaran - tanggerang

aku hamil udah masuk 34 week jauh dari suami karna suami kerja d luar kota ,..sediihh semoga aku bisa dan kuat kalo lahiran tidak d dampingi suami ,.. aku tingal d rumah berdua bareng anak pertama ku yg usia nya 5 th .. krna dket dengan rumah mertua kadang aku juga nginep d sana .. alhmdulillah baik banget ibu mertua ku ,.. apa ada yang sama juga bun LDR an kaya aku ? #semoga lancar lahiran normal sehat 'aamiin #bagi bagi pengalam nya bun

LDR  pangandaran - tanggerang
63 Các câu trả lời

semangat ya bunda...bunda yang sedang LDR di saat hamil dan mau kelahiran memang lah membutuhkan peras suami,memang berat tapi demi si buah hati untuk mencari rezeki..semoga kelahiranya selamat,sehat momy&debaya dan suaminya pulang dalam keadaan selamat berkumpul bersama kluarga tercinta...

Aku LDR an sama suami jakarta-eropa bun karna suami kerja dikapal 😁 insya Allah HPL Januari sedangkan suami pulang April dan ini calon anak pertama kami. Saling mendoakan dan mendukung aja ya bun semoga kita dan janin sehat aamiin..

3y trước

Usia kehamilan ku 14w bun😊 sehat ya untuk semua bunda dan semoga dilancarkan segala-gala nya 🧚‍♀️

Sama bun, saya hmil uda 36 wekk ldr sama suami krja di merauke, sedang di rumah cma sama anak saya yg bru umur 5th,gag tau jg bsok pas lhiran suami bsa dpt cuti blum. Semangat buat bunda2 yg sedang hmil tp kndsi ldr sma suami smga kuat dan ttep semangat dan di bri klncaran bsok prslinannya 🥰

3y trước

aamiin bun ,, makasih doa nya ,, sekarang aku udah masuk 38 w

Sama bun q jg lagi hamil 20weeks ldr sm paksu,, q d palembang paksu d kalimantan tau hamil lgsung d sryh pulkam krn lahirn d kalimantan jauh dr kota,, d sni tgl d rmh ortu bareng ank 1 yg umur 5thn jg,, brat bgt y bun tp gpp smga kt slalu shat wlwpn lahiran gak d dampingi paksu..

sya jg ldran bun,malah di TM 1 pas lgi banyak keluhan saat hamil, LDR Jatim-Maluku, tpi ttp brusaha g boleh egois,disnakan kerja bukan liburan, cari nafkah untk keluarga,kebutuhan jg smakin meningkat apalagi dln situasi pandemi kek gini,ya hrus bnyakin bersabar. .

yang kuat yang sabar yang ikhlas ya bun sama kok bun hamil pertama ditinggal ldr krn hal.pekerjaan krn sblm nikahpun uda.ldr 😁smngt pejuang ldr slg mndoakan ya bunda2 krn kekuatan doa yg mmbwt kita tenang ada Allah swt yg slalu ada bwt hamba2NYA💙🤲

sama bun, suami kerja dijakarta pulang 3bulan sekali. sekarang hamil 7bulan tinggal sama kaki nini sama anak pertama 5th dijateng. rasanya sedih, kaya apa rasanya dielus perutnya. tapi yasudah lah trima nasib kalo suami dirumah siapa yg carikan uang😞

3y trước

semangat bun demi dede utun 🥰

sama bun, aku jg lg hamil 36w dan Ldr sama suami mlg-papua.. dan suamipun gabisa pulang ke mlg krna lockdown disana. semangat bun, insyaAllah kuat dan dilancarkan sampai nanti persalinan yaa 😊 sehat2 ibu dan bayinya, jaga kesehatan bun..

aku juga LDMan sama suami bun, bandung-jerman....karena suami kerja di kapal pesiar. Baru aja brgkt dan pulang nya th depan😁. dan insyaallah 2 bulan lg aku lahiran...semangaattt buuunn bnyaaakk yg senasib koo😁💪

3y trước

aamiinnn....makasih bun😊

aku juga bun pas hamil pertama LDM bandung-semarang sama suami. pas usia kandungan 7bulan disuruh pulang ke bandung tinggal sama mertua. pas lahiran tanpa di dampingi suami, lahiran pagi malemnya suami baru dateng.