sakit perut

Aku hamil udah 10 minggu Sering sakit perut nyampe berjamjam gitu, tapi ga BAB cuma sakit kaya mules2 gitu, pinggang pun ikut sakit. Kenapa ya bun?

5 Các câu trả lời

Saya juga ngalamin Bun pas telat haid nyeri nya ngga ketulungan sampe keluar keringat dingin,satu jam berhenti sakit nya tapi besok nya sakit lagi sampe 4 hari tapi sakit nya sehari cuma 1jam pas mau ke RS udah hilang sakit nya eh pas di tes peck hasil nya positif 🥰langsung periksa dokter hasil nya dah 7minggu kata dokter itu penempelan kantong rahim... Alhamdulillah sekarang sudah hamil 24minggu

Ia kaya mau haid,di tunggu2 gak haid juga,tapi haid telat,pas baca di google,tanda2 hamil,langsung deh tesfack,ternyata positif

Keluar darah engga bun,, cuma mules nya itu kadang nyampe 4 jam 3 jam . Kan nyiksa banget ya

Iya sy jg dulu gitu kalo mules buru2 ke kmar mandi buat nongki biar pun kadang eeknya ga keluar.

Nggak keluar darah kan bund? Insya Allah aman, itu karena penempelan janin bunda emang nyeri2 gitu

4y trước

Engga bun saya kmrn aja karna 2hari ga bab bun jd babnya keras pas 8week jg pernah kaya gini tp alhamdulillah usg sehat bun.. kmrn gini lgi gara2 bab 2hari sekali susah bgt kluar bun keras jd perih.. trs aku gapernah makan buah sayur sm kurang air putih