Sakit pinggang dan kaki

Bunda aku hamil uk 10 minggu, tapi pinggang sama kaki kadang kadang suka sakit terus perut kadang kadang kaya mules, apa karena pembesaran rahim jadi wajar ngerasain kaya gitu??

1 Trả lời

iya bun kalo sakit perut wajar karna ada yang berkembang di rahim nya. tpi kalo misal nyeri nya berlebihan atau sampe keluar flek segera konsultasi. nyeri pinggang juga sangat wajar bagi ibu hamil.

2y trước

sya juga suka gitu bun bawa rebahan aja nanti juga hilang sendiri. asal jgn kecapean