37w4d

.selamat sore momies.... . .sering bgt ngerasa perut kenceng.. sampe kaya engap gitu.. mules2 kaya pengen bab,tulang mis v jg rasanya sakit banget,puting susu sering gatel, susah tidur,sakit pinggang,kaki juga lemes kaya GK ada tulangnya gitu,, itu tanda konpal apa dedenya udah mau keluar ya???

1 Trả lời

Klo lagi kaya gtu bunda ajak jalan biar dedenya juga ngajakin

5y trước

.udah sering banget jalan.. klo LG sakit mules2 malah tambah engap gitu kayaknya