Tentang kehamilan

aku hamil trimester pertama mual muntah pusing sampai² gabisa ngapa-ngapain setiap bangun pasti pusing mual lagi.. ujung ujungnya terbaring ditempat tidur lagi, pertanyaannya apa boleh ibu hamil tidak bnyk gerak bun??! soalnya parah si aku di trimester pertama ini sampe gapernah keluar rumah 🥺

2 Các câu trả lời

boleh dong bun, selama hamil muda kalo mabok parah gppa tiduran aja. nnti pas tm 2 udh mulai brkurang mual muntah dan lemesnya, jadi bisa gerak lagi di tm 2. jangan dipaksa aktivitas kalo badan ga kuat bun

2y trước

ohh gitu ya Bun makasih yah, soalnya emng gakuat banget Bun dibawa bangun aja apalgi dibawa kerja berat.. aku cuma takut ngaruh aja Bun ke janinnya krna ga bnyk gerak

Sama bun aku juga mual muntah sampe lemes dan hanya tiduran terus bun

2y trước

iya sama Bun, kirain cuma aku aja