ibu hamil

Aku hamil trimester pertama lagi ngrasain sering pusing,mual cepet laper , tiap kerjaan rumah udah selese aku mesti tiduran Tapi keluarga suami alias kaka ipar bilang lah tiduran terus , dikira nya aku ga ngapa ngapain Serba salah ya bun, emang harus ngapain lagi ? ?

1 Trả lời

Ga usah ditanggepin ya bun... Awal kehamilan malah disarankan banyak2 istirahat loh..

5y trước

Iya bun pdhl dia udh punya anak 2 , tau donk gimn rasane dulu hamil😥