Kehamilan 8 Minggu

Aku hamil sudah 8 minggu tapi di dinding dekat janin ku mash ada darah yg bisa nyebabkan keguguran aku mash suka flek flek sprti mau datang bulan, itu bahaya atau tidak ya?

Kehamilan 8 Minggu
1 Trả lời

Diresepin penguat kandungan atau obat lainnya sama dokternya tidak, Bun? Flek di usia kandungan berapapun harus segera dapet penanganan dokter, Bun... banyak bedrest, jangan capek2 dan angkat2 berat, Bun. 🙏🏻

2y trước

Gpp Ka.. Jangan dibawa stress. Ada temenku yg kasusnya sama... alhamdulillah tetep survive baby-nya. Yg penting obat dan vitamin tetap dikonsumsi teratur.. jangan kecapekan juga. Bedrest. Semoga sehat2 terus Bunda dan baby-nya. 💐