Perubahan hormon

Aku hamil pertama, tiba2 keluar banyak bintik2 kaya bentol d seluruh punggung itu gak gatal,cm 2 hr ini menjalar k selangkangan n sebagian wajah, ada yg mengalamikah?pdhl sblmnya blm prnh gini,klo d punggung ga gatal tp d selangkangan itu gatal bgt apalagi klo malem 😭#bantusharing

2 Các câu trả lời

periksa ke bidan/dokter mam biar diresepin salep/bedak buat gatal. apalagi buat selangkangan jangan di garuk gaboleh sembarangan soalnya daerah kewanitaan.

2y trước

blm d cobaa bun,nnt kayanya pas abis obat dokter br kontrol k bidan soalnya baru 11weeks kandungannya