hubungan intim

bun, saya hamil 7 minggu tp ini habis berhubungan sama suami , keluar darah segar . gimna bun gak pa2 kan? Ada yg kayak gtu bun?

2 Các câu trả lời

hati2 bun krna lbh rawan klo HB di TM 1 itu bisa lbh memicu kontraksi ya yg kya bunda alami. Periksa aja bun ke dokter nya soalnya saran dokter2 sih klo mengalami flek sebaiknya segera konsulkan

4y trước

Tp ini udh ga flek ii bun gmna? Kluar darah pas hbis hubungan dan smpe siang aja bun.....

Bun keluar kaya keputihan gitu tapi agak menggumpal awalnya warna merah terus lama lama warna nya jadi coklat muda , gitu juga gak bun?