jatoh dikamar mandi

Aku hamil 7 bulan bun, tadi aku jatoh di kamar mandi, gara gara pas aku nyuci aku kepleset waktu aku buang aer sabun bekas nyuci baju dari mesin cuci. Kaki ku kepeleset merentang kesamping sampe jatoh terduduk, terduduk nya lumayan kehempas kuat bun,tapi gak keluar darah sih bun tapi aku takut terjadi apa apa sama bayiku bun, rencananya malem ini aku mau periksa ke bidan, ada gak bunda2 yg sama kayak aku pernah jatoh di usia kehamilan trimester 3 begini? #bantusharing

35 Các câu trả lời

prnh bun Di UK 30w gtu klo gk slah mah jatuh nya krn kpleset jg sndal yg sya pkai licin wktu Ada ttian gk bgtu tinggi sya kpleset.. jatuh nya kdua lutut sya mnghntam lntai semen kasar kek sujud Puji Tuhan gk knp2 bun.. mskipun jatuh nya lumayan kenceng soal nya smpet Kek memar biru2 Gtu lutut sya tlapak tngn sya juga pedih krn luka gores kna Krikil pasir. lebih hati2 Pkok nya mah bun sya jg was2 kmren wktu Hamil takut ddek knp2 soalnya ank prtma sya bun 😊 Puji Tuhan skrng ddek nya udh 6 buln 9hari sehat gndut juga 😇🙏

4y trước

Iya bun kdang suka lupa klo lgi hamil itu harus hati2.. tp Udah hati2 pun bisa juga celaka. Klo Kmren mah sya jatuh krn sibuk bberes nyapu hlaman bun 😅 Klo Skrng ttep suka mau jatuh krn buru2 ngelarin Bbres rumah krn si ddek rewel Gk mau d tinggal, smpe suka Di mrahin Di ingetin mksud nya buat hati2 jgn smbrangan nglangkah 😅✌

saya mam dikehamilan anak kedua. jatuh saat 8 bulan keluar dari kereta pulang kerja, didorong2. saya sampai menangis saat ganti kereta arah pulang. sampai di statsiun saya lgs inisiatif ke RS tempat kontrol. saya langsung masuk UGD, karna dokter sudah pulang semua. alhamdulillah di USG bayinya tidak apa2. hanya pinggang saya sakit (memar/terkilir). saya jg tidak dirawat. tp saya inisiatif bed rest 3 hari. semangat ya mama. saya doakan tidak Ada hal buruk dan lancar sampai kelahiran. aamiin 🤲🤲

4y trước

iya Aamiin mam😘😘

temen saya bahkan jatoh dr motor pas hamil besar. dia lgs USG hari itu juga (pdhl kepalanya juga benjol, malah ke obgyn duluan). cek dalem baik2 aja krn benturannya gak langsung ke perut.. tp dia bener2 langsung cek dokter krn seorang ibu mmg lbh khawatir ke anaknya drpd obatin diri sendiri.

Aku pernah bun waktu 7 bulan juga, kepeleset jatuhnya miring, dan lumayan kenceng juga jatuhnya, sampe nangis nangis nunggu malam mau usg, alhamdulillah gak apaapa baik baik aja, yang penting jgn terlalu panik kalo kata bidanku bisa memengaruhi detak jantung janin kita kalau kita panik

saya bun uk 8 bulan pernah jatoh malah jatohnya ke parit/got yg lumayan dalemnya 1 meter, jatohnya posisi pantat dulu.. perut sebelah kiri lebam lecet .. langsung di usg + cek detak jantung alhamdulillah normal semua.. sekarang udah lahiran bayinya sehat ..

sya bund.. malah kecelakaan.. awalnya gpp ps smpai rumah pipis Lgsg flek.. akhirx ke igd ps di cek Lgsg pembukaan 1.. Lgsg opnam n di suruh bedrest total..akhirx di suntik penguat paru bund.. jadi skrg Lebih hati" n kontrol rutin ke RS bund.. segera usg bund

saya Bun pernah kesetrum terus mental ketembokk jatuhnya duduk pula sempet panikk lgsung tak kasih minum air putih banyak waktu itu dan nenangin diri gak sampe USG Bun soal.nya debay nya masih aktif banget nendangnya dan b.fikir positif aja

4y trước

iya bun, Terima kasih ya bun😊

sama kyak q bund.. . q jatoh kepleset trus duduk gara" lumut & sabun tp gk kluar darah..wktu nyuci baju debay..wktu usia kandungan 7bulan..trus q rasa.in debay masih aktif bgt..bru 7 hari q USG gpp bun..alhamdulilah normal..

awal maret kemaren sy juga jatuh kepleset tapi diluar kamar mandi dan posisinya tdk terduduk langsung sy cek ke bidan alhamdulillah semua normal dan sore nya sy cek USG k spog juga gaada masalah hanya sedikit kram aja perutnya

sama saya bun..malah saya sampek air ketubannnya rembes..tpi alhamdulillah ddlm air ketubannya msh mencukupi cuma rembes dikit..hrus bisa mulihin air ketubannya saya disrh mkn banyak sama setiap hari minum air kelapa muda