jatoh dikamar mandi

Aku hamil 7 bulan bun, tadi aku jatoh di kamar mandi, gara gara pas aku nyuci aku kepleset waktu aku buang aer sabun bekas nyuci baju dari mesin cuci. Kaki ku kepeleset merentang kesamping sampe jatoh terduduk, terduduk nya lumayan kehempas kuat bun,tapi gak keluar darah sih bun tapi aku takut terjadi apa apa sama bayiku bun, rencananya malem ini aku mau periksa ke bidan, ada gak bunda2 yg sama kayak aku pernah jatoh di usia kehamilan trimester 3 begini? #bantusharing

35 Các câu trả lời

aku pas 6bulan, siang2 kepleset di deket kran air abis itu langsung usg, posisi dede yg semula kepala dibawah balik lagi sungsang sodaraku malah udh 9bln udah deket2 hpl, kejengkang pas main gymball

aku waktu hamil jatoh dikamar sampe 3x waktu usia 5bln 7bln dan yg terakhir usia 8bln tapi Alhamdulillah gapapaa tapi aku kalo abis jatoh gitu langsung aku urut ketukang urut spesial org hamil

dulu saya pernh jatuh dari motor bund pas kandungan 8 bln.. lgsg usg aja bund.. kalo sekiranya si dd yg awal nya aktif ttlrss tiba2 diem.. semoga sehat2 semua ya bund.. aaminn

saya pernah bun hamil anak pertama kepeleset dikamar mandi jatuh duduk alhamdulillah pas lahir gak kenapa2 , kalo bundanya cemas coba usg atau cek bidan aja bun buat mastiin

saya bun, kmarin wktu UK 14week kepleset di depan rumah krna habis hujan, perut kram+rsanya melorot gitu tpi Alhamdulillah gak kenapa" bun, sya buat bedrest sembuh sndiri

sama bun pas kmren 7 bulan, jatoh bekas ngepel, langsung dduk.. tpi alhmdulilah ga apa2 ga ad pndrhan, bsok ny lgsung kw puskes.. skrg udah masuk 9 bulan..

langsung periksa Bun USG takutnya Kya saya telat USG walaupun GK ada pendarahan atau nyeri perut TPI kita GK tau apa yang terjadi didalam

aku pernah pas hamil 7 bulan,tp bedanya jatuh dr 2 tangga sblm kebawah. alhamdulillah debay gppa skrg bayinya udh mau jln 6bulan umurnya

jangan panik yah bun smga aja ga kenapa" dedenya sehat walafiat di dlm perut, smga hasil ceknya baik baik aja dede dan bundanya

4y trước

iya bun aku udah cek ke bidan, alhamdulillah dede bayinya gapapa, sehat. aktif geraknya😊

saya pernah dlu dikehamilan pertama saya. karna takut knpa2 jadi langsung rawat di RS selama 3 hri