serius tanya

aku hamil 5weeks tp ga ngerasain mual cm ngerasain lemes, agak pusing sama pinggang sakit normal kah?

serius tanya
26 Các câu trả lời

normal bun karna g semua ibu hamil harus mual muntah sya jga dari awal. hamil sampe sekarang 30W ga pernah mual Muntah

2y trước

iya bun sma sma

Normal kok bunda hampir semua bumil seperti bunda rasakan. Emang gak ada tenaga makan selalu muntah

aku mual doang ga keluarmakanan, lemes ngantuk, ini mulai sakit pinggang deket tulang ekor 7w4d

sy hamil 5 week cuman gampang cape sm suka pusing aja. minggu ke 6 baru mulai mual muntah 🤣

normal kok bund karna ga semua bumil harus mual/muntah, karna hormon beda2 yah

normal bun, saya mulai mual² di 6w kok.. skrng udah mendingan...

Normal kok bun.... Setiap kehamilan beda2 gejala dan keluhannya.

hamil kebo bun itu, aku hamil jg lemes aja itu 1-3 bln aja si

normal kok bun, malah enak bgt gak ngerasain mual muntah mah

saya dulu awal2 juga ga mual bun,, masuk 8w baru mual2