Apakah makan nanas atau durian bisa mempercepat persalinan

Aku hamil 39week udah ga sabar pengen cepet lahiran,,udah sering konpal Apakah makan buah nanas atau durian bisa mempercepat persalinan?

9 Các câu trả lời

gatau sih ini ngaruh apa enggak tp ya setauku klo nanas harus makan banyak kek 7-8 buah nanas. bukan potong ya tp buah .. klo durian ya mgkin sama dg nanas mgkin harus makan banyak dulu soalnya respon masing2 badan beda sih ya. ak makan nanas durian dll selama hamil gaada masalah sih hehe bisa hb sama suami buang dlm, pijat oksitosin, pijat perinium, powerwalk, naik turun tangga, main gymball, yoga .. banyak cara buat induksi alami mama

nanas, tapi 1hari harus 7-8 buah nanas, takut nya bunda asam lambung. kurma juga bisa bikin kontraksi. hb sama suami juga bisa bikin kontraksi bund.

2y trước

sama-sama, semoga segera dapet gelombang cinta🥰

aku pas 38w banyak gerak Bun, banyak jalan kaki, banyak aktifitas bikin bayinya cepet turun, bener aja 5 kemudian kontraksi trs lahir pas di 39 Minggu

mending senam sih , biar debay cpt turun dan cari jalan lahir . btw udh tau cara mengejan dan atur nafasnya bund? kalau belum belajar di YT yaa

katanya sih iya bun, temen ku cerita pas mau lahiran makan nanas madu hampir 1 buah yg kecil eh langsung kontraksi

buah nanas , kurma waktu itu yg saya konsumsi menjelang hpl bun. semangat,semoga lancar persalinan ny bunda

Jangan bunda berhubungan aja yang rutin sama suami trs tiap pagi jalan jalan

malah kata orang tua dulu , makan 🍍 bisa buat kulit bayi bersih

makasih bunda" sarannya.🙏