Ketuban pecah

Aku hamil 39W , tiba² ketuban pecah tpi blm ada pembukaan , sharing dong bun yg pernah ngalamin #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

aku dlu ketuban pecah dluan klo 7jam blm lahiran, di kasih induksin.. mnding k rs deh bun biar ada tindakan

1y trước

iya bun ini sudah di rs , deres banget bun ketubanya keluar , takut saya bun sama debaynya

tidur miring kiri bun, ketubannya masih ngalir ga ? dulu aku 6 jam ga ada bukaan di rujuk ke RS.

1y trước

semoga segera lahir bunda ❤️