Usia 37week 1day keluar lendir

Aku hamil 37week 1day, keluar lendir kaya difoto itu kenapa ya bunda2? Soalnya lagi hamil pertama, apa itu tanda utun mau lahir? Sama nyeri bagian pinggang dan perut bawah#bantusharing

Usia 37week 1day keluar lendir
7 Các câu trả lời

usia kandungan sama kaya saya bun 37week1day apa hpl nya 26 juli bun? menurutku itu keputihan biasa dan wajar bun aku suka kaya gitu terus periksa ke bidan katanya itumah keputihan biasa karena dede udah masuk panggul, klo keputihan mau lahiran biasa nya campur darah

12mo trước

hpl 23juli bund. soalnya kemarin2 ga pernah keluar lendir kaya gitu bund dan gak pernah ngerasain nyeri samasekali

saya tiap pagi bangun tidur udh bbrpa hri ini psti kluar lendir begitu bun,hpl bidan 14 juli ini tp msh konpal aja blm ada tnda" mau mlahirkan..

12mo trước

Nggak tauu bund 😔tapi saya tungguin dlu sampek mna kuat nyaaa

itu masih kontraksi palsu... sering keluar keputihan biasanya... kl adek mau lahir nanti lendirnya bisa banyak bgt plus darah

12mo trước

sm aku gt jg... emang wajar kok kl mendekati hpl... nanti pelan2 bakal keluar darah jg. kl uda keluar gumpalan segenggam+ darah br deh tanda2 bukaan

Kaya aku bun, penipisan dinding rahim, kalo sudah merah darah disuruh langsung ke bidan

aku juga gitu tiap bagun pagi masih konpal terus perut sering kenceng

kayanya bund. coba periksa ke bidan.

iya bun itu tanda" mau lahir

12mo trước

gpp bun, sya lahiran 39w2hri