Keluar darah bercampur lendir

aku hamil 37minggu 4hari , barusan ngeluarin flek kaya gini.. Sudah ke klinik kata nya pembukaan baru seujung jari.. kalo gaada rasa mules gimana ya bun? Apa diharuskan induksi? #seriusnanya #bantusharing

Keluar darah bercampur lendir
13 Các câu trả lời

kalau mau induksi alami bisa Bunda.. bisa dipakai jalan² atau HB sma suami...

1y trước

iya bunda, kata dokter nya juga gitu.. biar kontraksi nya nambah

aaa semoga cepat menyusul kontraksi jugaa, 37week 4hari juga

1y trước

Dokter bilang jangan HB dulu di usia 36 , tapi aku ngeyel.. jadi nya pas di usia kandungan 37minggu aku mulai ngerasain kontraksi ..

trkhir haid nya kpn bun

1y trước

aku pcos bund, jadi gabisa ditentuin kapan terakhir haid nya.. waktu itu aku udh telat 3bulan , tapi pas USG dokter bilang baru sebulan..