Hamil 19 week

Aku hamil 19 week tapi gerakan bayi nya semakin jarang banget jdi takut bund #curahanhati

6 Các câu trả lời

gpp yg penting masih ada gerakan. Janin gabisa setiap hari aktif dri pagi sampe malem. Usia segitu masih masa pertumbuhan janin, belum gerak yg heboh. Kedut2an aja itu udh gerak ko bu

gpp bund klo mau lebih aktif banyakin mnum air dingin bund,itu bisa merangsang pergerakan si kecil sehat selalu ya bund,😊

saya kmrn juga gt bun.. was2 pdhl sebelumnya gerak trs walaupun msh kedutan, sy priksa ke bidan usg alhamdulillah djj bagus

coba usg bun atau ke bidan. biar di cek djjnya. kalau djj melemah langsung cari pertolongan.

2y trước

kalau bunda tenang dengan begitu ya gpp bun. tp kalo belom tenang, usg aja. cek BB janin, ukuran nya, ada lilitan tali puser di lehernya apa engga, kecukuoan ketuban gimana, normal semua janin sehat harus di pastikan. kemaren ada yg sharing kepala janinnya kebanyakan cairan. itu cuma bisa di liat pas usg kan.. bidan ga tau itu.

saya 19w tapi belum kerasa apa2 bun

2y trước

iya bun, kadang saya juga takut

sama Bun pdhl PS 17 week sering