Ijin bertanya bunda

Aku hamil 15w tapi pas selesai periksa di puskesmas cuma di kasih TTD sama anti mual aja...apakah ngk PP ngk mengonsumsi asam folat lagi?..soalnya ngk di kasih asam folat lagi...

2 Các câu trả lời

liat di bungkus obatnya bun klo ada komposisi yg isinya folic acid itu udh ada asam folatnya atau cek di google klo di bungkusnya ga ada komposisi. tpi klo udh cek bungkus obat dan searching di google ga ada folic acid beli aja di apotek. tpi biasanya TTD buat bumil suka ada folic acid nya ko

2y trước

okee bunda makasih infonya ..😊

coba searching di google merk dagang ttdnya, kali aja ada kandungan asam folat

2y trước

siap Bun...🙏🏽😊