Bb ibu kecil

Aku hamil 12minggu tapi perut ku masih rata dan bb aku cuma 41kg , kira2 berpengaruh ga ya sama perkembangan si dd nanti?? 😢soalnya bb dri dulu susah bngt gemuk dan hamil juga muntah terus #seriusnanya #ingintahu

35 Các câu trả lời

Kalo masih 12 week emang belum keliatan baby bumpnya bun, wajar kok kayak gitu, saya di TM 1 juga gak naik bb nya, malah turun 2 kg soalnya mayan parah muntahnya, tp alhamdulilah si dedek janin aman, sehat, dan tumbuh kembangnya juga baik sampe hari ini, kalo worry baiknya ke dokter ya mom