masa ovulasi

Aku haidh tanggal 2 bulan ini, masa ovulasi yg cocok untuk berhubungan yang pas tanggal berapa yah ? Di kalender tanggal 17 di online tanggal 16. Yang bener yang mana ya bund

5 Các câu trả lời

Dokter kandungan pun ga bisa mastiin kapan ovulasi yang pasti. Itu kan cuma perkiraan. Klo misalnya lagi promil ya ikutin saran dokter kalau hubungan secara teratur 2-3 kali seminggu sejak bersih haid. Semangat bunda.. semoga segera dapat garis 2.

HB aja 2hr sekali mulai bersih haid .. ovulasi itu tidak bisa d pastikan.. d aplikasi juga cm perkiraan . Kalo saya dulu wktu program d dokter d jadwal HB 2hari sekali.

Ngga tau bun. Ngga pernah ngitung begituan, ribet 😂 Pas suami pengen mah hajar aja, ngga perlu nengok tanggal juga

Coba aja tgl 16 trus 18 20 gitu seterusnya bundsay, Kalo mau pasti pake alat test ovulasi

Bisa di cek dengan alat ovulation test