Program hamil

Masa Ovulasi tanggal 16. Tapi sudah berhubungan di tanggal 15 tepat nya 1 hari sebelum ovulasi,Dan Di hari Ovulasi nya Gak Berhubungan badan.Itu ada kemungkinan untuk hamil gak sih?

8 Các câu trả lời

jngan d buly y Bun...AQ jga habis haid 5hri masa subur waktu itu tanggal 14..dari abis selesai haid itu q hb trus Bun GX henti setiap hari malah ...iy sih katanya seperma bisa hidup d dalam vagina selama 5hri tpi kan GX tau pasti suburnya y kan jdi GX tau knpa q gencer trus...sampai tanggal 15 Bru deh berhenti Hb dan Hb LG klau suami ingin... alhamdulilah setelahnya GX haid Bun dan sekarang LG hamil 7bulan

2y trước

sama lagi sekarang hamilnya udah 7 bulan wkwk

Bunda, mengutip info dari dr Yassin Bintang SpOG.K.fer ,sbnarnya ovulasi adlh sesuatu yg sangat sulit di prediksi kapan berlangsung nya, jika bunda sedang promil,lebih baik HB setiap 2/3 hari sekali tanpa harus menghitung kapan ovulasi nya. dgn rutin berhubungan, insyaallah ada hasilnya drpada terpaku dgn hari ovulasi

2y trước

Iya saya juga nerapin kaya gini, HB 2/3 hari sekali di pagi hari terus kondisi suami istri sama sama fit terus ga stress. Terus juga makan makanan yang sehat minum asam folat dll, berdoa & ikhtiar terus. Alhamdulillah nya dipercaya sama allah akhirnya positif hamil

maaf, bunda tau ovulasi tgl 16 itu darimana? perhitungan berdasarkan aplikasi, atau dengan ovutes? setau saya tidak ada yg tau pasti kapan terjadi ovulasi, semua hanya perkiraan. kemungkinan hamil selalu ada bun... semoga menjadi rejeki bunda dan suami ya... diberi kehamilan yang sehat dan lancar... aamiin... 🤗

Pengalaman aku sih bund pernah promil ngikutin masa ovulasi tuh sia2 makanya next dibulan berikutnya aku promil alami kaya hb 2/3kali dalam 1 minggu, makan sehat, gastress, berdoa&diserahin sama allah gimana baiknya eh galama dari itu sekitar 2mingguan masyaallah positif hamil

masa subur setelah haid di sering dan di selang seling untuk Hb dengan suami Bun. misalkan selesai haid Minggu, bunda sama suami Hb hari Senin. Selasa ngga Hb. Rabu Hb lagi. lalu mendekati hari haid selanjutnya lebih sering.

Kalo emg udh rezeki hamil bisa aja hamil bun. Biasanya itu kan masih perkiraan. Kalo mau pas minggu2 perkiraan masa subur hb tp dikasih jarak 2-3 hari bukan yg setiap hari hb hehe.

bisa bun... sperma bisa hidup selama satu minggu . sperma bisa hidup di dalam sembari nunggu sel telur matang

HB dimasa subur 3 hari sekali bun. peluang untuk hamil banyak

2y trước

kalo pengalaman saya gitu bun. 2x hamil