Kalau haid tgl 21 september kapan masa ovulasi kesuburan kita. Bagaimana hitung masa ovulasi. Trimss

Bagaimana mengetahui masa ovulasi kalau tanggal 21 september saya haid

9 Các câu trả lời

download app ini bund, kalender saya.. otomatis nanti bisa dihitung masa ovulasinya, kalau periode haidnya teratur insyaallah akurat. sayapun mencoba pake ini, jadi Hb di saat2 yang dianjurkan, 2 bulan semenjak saya merencanakan kehamilan Alhamdulillah langsung dapet garis 2

4y trước

iya bund 😊

Dwnld aplikasinya aja bun, seperti flo atau my calendar. Kalau mau hitung manual kira² gini:

donlot apk Kalenderku aja bun di playstore. aku waktu promil ikutin itu.

cus ke play store banyak app untuk menghitung masa ovulasi

biasanya 12 hari sejak hari pertama haid..

4y trước

tp ini beda beda tergantung siklus sih bund

cba pakai aplikasi flo aja bun

haid ny teratur gag ?

Download flo

pakai flo