Berhubungan badan saat hamil week 5

Aku gatau kalo hamil trimester 1 itu gaboleh berhubungan badan & keluar di dalam. beberapa hari lalu aku sama suami kayak gtu. solusinya gmna ya bunda bunda😭😭 dan efek sampingnya apa jika melalukan sprti itu.. bnr bnr gatau kalau gaboleh😭😭😭😭#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

32 Các câu trả lời

kalau udah terlanjur hb dan bunda gak ngerasain apa apa maksudnya biasa aja ya gpp si bund, kecuali habis hb perut kencang kram itu bisa jadi kontraksi atau keluar darah lebih baik setelah itu jgn hb dulu, kalau aku dulu aman aman aja bund setelajhcoba hb ya jadi selama hamil tetep hb seperti biasa bund