Gak suka makanan seafood

Aku gak suka makan udang ataupun seafood.. Ikan ajah pilih-pilih.. Aku harus gimana ya? Apakah aku harus makan seafood untuk kebutuhan janin?

3 Các câu trả lời

Gpp bun.. masih banyak makanan bergizi lainnya.. Daging sapi Ayam kampung Bebek Yoghurt Susu Buah Sayur G harus seafood bun.. lagian ada bbrp jenis seafood yg dilarang huat bumil karna mengandung mercury tinggi contohnya kerang

4y trước

baik bun.. makasi yaa masukannya...

aku pas hamil jrg makan seafood malah. yg penting vitamin diminum

4y trước

ya gpp. malah kalo bs selama hamil kurangi seafood krn bnyk merkuri, kalo kita ga cernat cari tau seafood apa aja yg dilarang malah membahayakn janin

Bisa daging/ ayam

4y trước

nangis kalau di paksa makan