Ukuran perut kecil penting ga sih?

aku ga gubris soalnya anak pertama dan emng perutku kecil 6 bulan aja kayak hamil 4 bulan katanya Malah kdng kayak kempes ga keliatan, sampe sering orang sekitar karna gatau aku hamil karna perut ga keliatan suka ada yang ga sengaja nabrak atau nabok/ke tendang/keteken perut karna gatau dan ga keliatan atau lupa katanya lagian ga keliatan sih udh gede juga jadinya kdng lupa kalau lu lagi hamil 🙃😢 Jadi kdng kalau lagi tiduran diruang tamu semisal ada yang dtng tbtb duduk aku suka minggir duluan sebelum anakku kena hmm perutku yang salah atau mereka yang ga hati hati dan ceroboh? Jadi ukuran perut penting ga sih? #ingintahu #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

kalo ibu rutin usg, bb janin dan kondisi lainnya baik, ukuran perut ga ush d pkirin bu