OBAT MUAL KALIAN APA ?

Aku dikasih resep Ondansentron 8 Mg untuk mengatasi mual muntah, tp ga ngefek 😢 malah makin eneg… ada yg sama ?

12 Các câu trả lời

sama bun, tapi di aku manjurr bgt, Alhamdulillah walaupun mual muntahh parah, tetep bisa makan enak bun, nggak kaya minggu lalu bener2 lemess

Makan apel bun, itu bisa mengurangin rasa mual, Kalau ga pisang bun , inshaAllah mualnya berkurang,

akuuu minum susu hamil prenagen emesis mual nya ilang bund, katanya bisa atasi mual juga kata dokter

Ak minum narfoz bun Ak diresepin itu sm dokter ak Karna ondan g mempan.

aku minum prenagen bun, alhamdulillah gak mual. mnum ny 1/2gls aja dulu

aku minum hufadon kak, di kasih dokter diminumnya pas perut kosong

Bund aku pake sirup ondansentron Alhamdulillah cocok di aku 🤗

bunda minum obatnya brp menit sebelum makan bun ?

Aq diresepkan Primperan sama dokter bun 2x1

aku minum b6 bun, Puji Tuhan mual berkurang