lametic ondansentron 8 mg

bun mau nanya aman gx ya bumil minum obat ini lametic ondansentron 8 mg

lametic ondansentron 8 mg
3 Các câu trả lời

sya jg wktu tm1 mnum itu jg bun,tp yg 4ml..cma klo udh gk mual lg d sruh brenti sma dokter tkut ktergantungan. klo 8ml itu tinggi bnget dosis ny bunda kta bidan aku ondan itu obat mual bumil yg pling tinggi dosis ny d antara yg lain

Sebaiknya dikonsultasikan langsung dengan dokter bunda, agar penggunaannya tepat dan aman.

buat apa mom?? mending mnta sm dokter lgsg

6y trước

soalnya saya muntah2 trs bun, kmrn udah di rawat, tp pas pulang sama dokter cuma di kasih obat antasida sama paracetamol