Ondansentron hcl

Bun, ada yg pernah beli obat anti mual muntah ondansentron hcl di apotik tanpe resep dokter nggak? Punya saya sdh habis dan ingin beli lagi

6 Các câu trả lời

sy selalu beli ondan diapotin bun, walopun ondan tdk seberapa manjur bg sy.masih ttp mual muntah hlm 15week, tp ttp sy minum

saya prnh bun, cman suamiku yang beli ke apotik trus bwa cntoh obatnya aj, abis itu dksh bun. yang in bun

Aku pun beli lagi di apotek bun waktu masih mual muntah. Aku beli yg sama persis sama yg dikasih dokter.

sampai usia 14 week pun masih konsumsi itu obat,, krna suka sesekali masih mual muntah

2y trước

sudah melahirkan belum bun skrng? gimana keadaan baby nya bund setelah konsumsi ondan jangka panjang

pernah bun. saya beli kemaren tanpa resep dokter. cuma bawa bungkusnya aja..

saya pernah Bun,bilangnya ondansentron buntuk ibu hamil dikasih