CERITA DONG BUNDA

Aku dan suami posisi sekarang tinggal dg mertua laki (bumer sudah meninggal) nah pamer ini mau nikah lagi, sementara rumahnya sempit dan saya juga kurang cocok dg calon mertua tiri. Sementara saya hanya ada 2 pilihan, ngontrak rumah atau KPR rumah. Minta pengalaman yang sudah pernah KPR rumah, gimana pengalamannya? Apakah lebih worth it daripada ngontrak rumah? Atau lebih baik ngontrak rumah saja? Terima kasih banyaaaak #curhataja #bantusharing #ingintahu #curhat #curhatajabuibi

1 Trả lời

tergantung kemampuan bun. kalau mmng ada rezeki lebih utk bs kpr ya mending kpr krn kan nnti jd hak milik,syukur2 bisa cash jd terjauh dr riba hehe.. tp kalau belum ada dana utk dp nya dan utk urus ini itunya ya bs ngontrak dlu cari yg murah tp nyaman aja biar bs sambil nabung utk bs beli rumah sendiri