Hemoglobin tinggi

Bun gimana cara nya biar hb normal,, Barusan d cek hb, hb sya tinggi bgt 21 sdngkn ktanya yg normal hb cm 12.. Jd kepikran trus..😰

12 Các câu trả lời

Makan timun bun bikin nurunin insyaAllah dan dirutinin aja, dimodif bisa dijus dimakan lgsg sm dimkn buat lauk krn klo tinggi resikonya nauzubillah smg bisa yaa.. ato coba konsul ke dokter gimana solusinya

4y trước

Iya nih sok tau.. Timun kn buat nurunin tekanan darah tinggi Bun hemoglobin

Makan timun sama labu kalau kata ibu saya bun, saya dulu susah nyerna makanan jadi makan labu terus ternyata gak boleh hb nya rendah hahaha

apa kabar ibu.. gmn kondisi waktu itu? sy lagi di fase ini🥺

minum teh bun , soalnya teh cepat menyerap zat besi .

4y trước

Teh biasa bkn bun,, semisal teh celup gitu..

saya malah hb rendah bund cuman 10,5

Tlong bunda² minta saran nya..

Hb normal 12 - 16

Teh sm kopi buat nurunin

4y trước

Teh pait kah bun??..

Up

P